TBS1000数字存储示波器-支持2GS/s的实时采样

TBS1000系列数字示波器可让工程师和教育者满怀信心地查看信号。每个型号都支持高达2GS/s的数字实时采样,提供熟悉和易用的控件、内置上下文敏感型帮助系统以及标准5年保修。选择最适合您需求和应用的版本,无论是两条或四条通道还是研发或教育应用。

TBS1000数字存储示波器-支持2GS/s的实时采样

从容应对日常测试挑战,却不会造成预算压力。

TBS1000B提供出色的信号可视性、测量精度和分析功能。

TBS1000B型号经济实惠,可提供出色的信号可视性、测量精度和分析功能。

设计确保可靠性分析测量时间关系

使用内置快速傅立叶变换(FFT)频谱分析

特点
•7英寸宽视角WVGA显示
•34种自动测量
•FFT分析、波形数学计算、光标、双频率计数器等
•极限测试和数据记录

TBS1000B-EDU

培育未来领先工程师。

TBS1000培育未来工程师

通过提供适用于教育工作者的特殊功能,TBS1000B-EDU可帮助讲师培养未来的工程师。

使用课件功能

特点
•课件生态环境可让讲师将信息加载到TBS1000-EDU,以在实验室中帮助学生(标配)
•兼容TekSmartLab™网络软件,可帮助讲师从一台PC设置和监控多台仪器
•内置上下文相关帮助系统随时随地为您提供所需帮助

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号