设备印刷出来出现重影是什么问题

廊坊组合印刷哪里有,所谓的双影就是用印版印出来的图像错位,在印刷时可以看到双、三幅图像。造成双面阴影的原因很多,如纸张、牙齿、滚筒、胶布、印刷速度、油墨粘度等因素都非常复杂。下面的方法可以用来检查和处理它们的原因。1打印两次,观察套印精度,检查调整边规拉拔力,送纸,压轮,压纸零件。检查橡胶布的张力,新的橡胶布很容易放松,注意一步地收紧,也不要太紧。

文件袋印刷

廊坊市博远汇印刷设计有限公司经营范围:纸箱、包装盒、礼品盒、手袋、企业小册子、文具、信封、卷宗袋、胶黏剂、无碳复制、连续印刷对联、文件、表格等印刷业务,为您提供印刷解决方案。我们秉承"诚信、务实、专业"的经营理念,以卓越的设计、优惠的价格、贴心的服务与客户建立长期良好的合作关系。我们采用海德堡对六色机、海德堡四色双靴、海德堡四色靴、海德堡五色对靴、单色印刷机和涂膜机、UV机、涂布机、胶印机、折页机等配套的印刷后处理装配线。

不同的彩色胶印机,调压蜗杆座的安装也不同:一是固定阀座的固定螺栓是从出口机械企业印刷宣传册哪里好?廊坊博远印刷。墙是固定和锁定的(较易装拆);另一种是固定螺栓是从机器墙外锁定的(大多数采用此方式),空间位置狭窄,安装、拆卸和维护困难。通常维护,保持清洁,将积墨及时移除在机器上,不需要频繁更换轴承座和蜗杆座。这不仅可以减少停机时间,提高生产效率,而且可以节省备件的更换成本。

双阴影检查:3检查滚筒衬里和印刷压力。(4)检验论文的适应性。纸张适应性不好,尤其是在纸的口中波动,容易出现双阴影,所以有必要进行检查。5降低油墨粘度。油墨粘度高,纸张不能顺利剥离胶布,使纸张拖曳部分不稳定,造成双阴影。油墨的粘度可以适当地降低。(6)牙齿的调整。牙齿的调整不良和保养不当是造成双影的主要原因之一。因此,我们应该经常做好牙齿的调整和保养工作,使它们经常保持良好的工作状态。

油墨是印刷生产中不可缺少的材料,它的质量在很大程度上决定着印刷质量,因此,为了提高印刷品的质量,我们不能忽视印刷过程中的一些问题,分析这些问题的原因,找出提高印刷质量的方法,也是印刷工作者的必备技能。

制色卡:首先,根据客户提供的色标样品,用计算机配色系统给出点色油墨的比例;然后调整油墨样品,用统一的油墨仪器、油墨参展商显示色样。然后,根据国家标准(或客户)色差的要求范围,用分光度计确定标准、光限和暗限,印刷标准色卡(色差超标需进一步修正)。色卡的一半是普通色样,另一半是表面处理色样,这便于使用质检。我在哪里可以打印廊坊文件袋?

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号