皮革使用美国色差仪进行测量准确

一个绿色的想法皮革是一种天然产品,作为一种皮革行业,我们依赖于大自然赋予我们的东西。我们一直在努力寻找一种可持续的工作方式,并选择我们工作的制革厂。

皮革色差仪

皮革颜色通常使用美国色差仪进行测量

世界上只有两家制革厂符合BLAUEENGEL、ENISO 14001和REACH的环境标准:Heller和Walsdorf。这两家制革厂都与VanleeuwenLeder充分合作。通过这种方式,我们继续寻求一种方法,为一个健康的环境作出贡献。

我们的产品大使,阿尔平,蝴蝶软,卡塔尼亚,达科他州,独家,Mammut,奥斯陆,Paloma和Sattelleder符合这些环境标准,因此显然是可持续的。

这些产品不含或不含对环境有害的化学物质。鞣制后留下的水经过深度净化,不含污染物质。此外,在回收中心交付后,皮革可以在没有有害排放物的情况下燃烧。整个生产过程都是由绿色能源驱动的。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号