环氧煤沥青是否使用到国内的色差计

环氧煤焦油沥青涂料组合物:环氧煤焦油沥青涂料为双组分。一种由环氧树脂、云母氧化铁、防锈颜料和有机溶剂组成,第二组分为固化剂。第一组分:配料2=10:1(重量比)。

环氧煤沥青

环氧煤沥青是使用国产色差计配合调色

环氧煤焦油沥青涂料的特点和应用范围:环氧煤沥青涂料(底漆)由两罐以灰云母氧化铁为颜料、环氧树脂为基料、聚酰胺树脂为固化剂组成的环氧沥青涂料,由于云母氧化铁和环氧树脂具有优异的性能,漆膜坚韧,具有良好的附着力、柔韧性、耐磨性和密封性。

环氧煤沥青涂料施工及注意事项

环氧煤沥青涂料稀释剂:环氧云铁涂料专用稀释剂。建议涂装道数:无气喷涂、滚涂、刷涂两种。

环氧煤沥青涂料涂装温度:雨天、雾天、潮湿天气、低于5℃的温度不适合施工,当温度低于5℃时,环氧树脂与固化剂的反应较慢,不宜施工。

环氧沥青涂料的安全措施:施工时应注意通风,注意安全,严禁烟花爆竹。

环氧煤沥青涂料包装:A组分:20 kg/桶B:2 kg/桶或按客户要求包装

环氧煤焦油沥青涂料贮存期:12个月

环氧煤沥青涂料的主要性能:环氧煤焦油沥青涂料由环氧树脂、片状云母氧化铁、复合缓蚀剂、改性固化剂等组成。

1)机械性能好,漆膜坚韧,耐冲击;

2)涂层耐水、耐盐水、耐介质腐蚀;

3)具有良好的抗渗透屏蔽性能;

4)除锈等级要求低,可手工除锈。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号