风量测速仪器-供应商介绍了测量仪器的使用

数字风速计供应商介绍了测量仪器的使用,风速计,又称风速计,是一种测量风速的仪器,可广泛应用于电力、钢铁、石化、节能等行业,许多行业需要使用风速计,如风扇制造业、渔业、排气采暖系统等,都需要使用风速计进行风速、风温、风量测量。

风量测速仪器

风速表安装接地:为了正确操作和最大限度地避免雷击损坏,EC-A1必须通过安装管道适当接地风量测速仪器,不完全接地将降低EC-A1的性能,特别是在电磁干扰严重的情况下,地线通过底部的M6螺丝孔与仪表相连,导线的截面积最小为6mm。

目前,热风速计主要采用恒流式和恒温式两种工作方式。横流是指金属铂电阻中的电流保持不变,当温度因热损失而降低时,电阻也会发生变化。因此,可以通过测量电路中电压的变化来获得风速。恒温风速计是保持金属铂电阻不变的温度。当测量过程中的热损失造成温度下降时,通过电路中的反馈系统改变电流,使电流保持不变。然后,由风速与电流的关系得到风速。

热球式的主要原理是探头设定恒温,当空气流过探头时带走热量,当探头加热到设定温度时,在此过程中由仪器采集电信号,并据此转换风速。该方法的优点是灵敏度高,范围大,适用于环境测量,缺点是探头内与热球相连的铂丝比较脆弱,如果使用不小心,很容易对探头造成损坏,无法修复。目前,国内热球风速计仍然是旧风速计,建筑研究所空调研究所已经有了更先进的替代技术,热球被陶瓷热柱所取代,强度比热球好得多。

北京检测仪器有限公司。有限公司公司成立于1965年,隶属于中国最大的仪器制造企业京仪集团。专业生产风速计、测试仪器和分析仪器。是一家专业生产风速测量仪、差动压力计等产品的企业。现将所有风速产品的服务、维护和技术支持移交给北京明合智科技有限公司。有限公司北京明合智科技有限公司。有限公司已经建立了三间仪器研发室,其中90%以上的开发商拥有硕士以上学历。可与北京高等院校和科研院所建立产品开发合作关系,为客户提供风速测量和压差测量解决方案,并可根据客户的实际需要定制产品。公司建立了完善的质量管理体系,建立了符合国家省级台站标准的环形风洞,为工厂对风速测量产品的校准提供了可靠的保证。数字风速表供应商介绍了测量仪器的使用方法。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号