20Khz智能超声波塑料焊接机-进口超声波维修

数字智能超声波焊接机是与德国超声波专家团队共同研发的一款高科技焊接设备,采用国际先进的设计理念,高品质进口电子元器件、数字化线路和程序软件控制技术,具有频率自动扫描、多样化的焊接模式、检测、故障自动检测保护、功率调整人机对话、开放的通讯接口、软件升级等功能,操作方便可靠。

20Khz智能超声波塑料焊接机-进口超声波维修

当智能焊接概念产生时,其带来的便利性已经使它成为这些应用环境中的关键所在。首先用户不必为每一台超音波焊接机都配备一个作业业、一个调机师付,同时也减少了调试机台的时间。这意味着从配备智能设备的时候就已经为企业节省了一大笔开销。另外,设备的减少同样会带来空间利用率的提高,为其它设备入驻提供了条件。当然最让人觉得超音波智能机重要的因素就是它可以为用户带来高效的管理工作,节省了大量的人力成本,并且保证了生产的安全、稳定运营。

智能超音波焊接设备的出现给机械及塑料行业带去了一定的便捷,通过一定的技术可以焊接出想要或者把相关零件给焊接在一起。不过较传统的焊接设备,超音波塑焊机的问世给传统焊接行业带去了不小的冲击。当然对于超音波塑焊机来说也是种考验,要想人们从传统焊接设备转接到智能超音波塑料焊接机的应用来,就必须要有优越于普通焊接设备的亮点。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号