影像测量仪二次元维修-精密机械工作台面

二次元影像测量仪型号:MH4030

硬件

1)采用大理石底座,立柱,精密机械工作台面,稳定性好,结构刚性强;

2)三层工作台结构,增强机械稳定性,保证X、Y水平运动精度;

3)工作台X、Y向垂直度高,保证坐标测量精度,即使工件没有摆正也可达到很高的测量精度;

4)单轴线性补偿精度达3+L/200,非线性补偿达3+L/250;

5)LED表面光源和轮廓光,满足各种不同表面的照明要求;

6)一体式机台支架,使操作更加方便,符合人体工学;

7)提供12个月的超长保修期,终身维护,一经选用再无后顾之忧。

影像测量仪二次元维修-精密机械工作台面

软件

软件有类似EXCEL报表功能,测量数据可与EXCEL数据无缝连接。

根据报表数据可以直接进行SPC数据分析,计算Ca,Cp,Cpk,Max,Min,Range,Avg,Std等关键参数。

自动输出公差并能给以颜色、声音、标识报警,最特别的是可进行产品实时尺寸跟踪。

在影像测量行业首次引入了亚像素测量功能,对测量者没有任何专业要求。相对同行产品,为使用者节省至少3/5的测量

时间,极大的提升了测量效率。

可做图元复制,平移、旋转、镜像、线段延伸、剪切、两线相切弧、点圆相切线。

可做垂直,水平、直径、半径,角度等标注;可测两点距离,点到线距离,线到圆距离,两圆距离,线的中心距离等;

可做形位差测量,如:平行度,真圆度,直线度等;

可以测量各种复杂图形包括曲线。

强大的拍地图功能,可实现虚拟测量。

标准功能

可将产品拍成产品照片并以JPG的格式保存于电脑中形成产品图库。

并将保存于电脑中的照片打开并于实时的影像同一画面中进行对比。

图形可输入到AUTOCAD成为工程图。

AUTOCAD标准工程图可输入实时影像中,令AUTOCAD工程图与实际工件外形重叠进行对比,从而找出工件和工程图的区别。

可输入先前拍照储存的JPG图片到实时影像中与实际工件进行重叠对比。

可以在鸟瞰图中进行标注尺寸。

自定义圆;可按客户需要自定标准的圆,再以标准的圆和影像中的工件做重叠对比,从而找到工件与标准圆形之间的误差。

自定义线段;可自行定义线段的起点坐标、长度、旋转的角度,再与影像中的工件作重叠对比,从而找到工件与标准图形之间的误差。

自设客户坐标;在实时影像中的实际工件上自行设定坐标原点(0, 0),在画面上任意点标示该点的X、Y坐标位置。

坐标标注;以自设的坐标原点(0,0)为基准,标注画面上任意一点的坐标位置。

专利取R角功能;为目前市面上准确的平面取R角方式。

测量;可测量平面上的任何几何尺寸(角度、直径、半径、点到线的距离、两圆的偏心、两点间距等)。

绘图;可将实时影像中的实际工件外形进行描绘,形成完整的工程图。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号